【新闻】西方语系陆经生教授应邀参加韩国学术会议

发布时间: 2015-12-14 浏览次数: 213

应韩国西班牙语学者协会邀请,我校西班牙语教授、教育部高校外语教学指导委员会西班牙语分委员会主任陆经生参加了于2015125日由韩国高丽大学与韩国西班牙语学者协会联合举办的题为“Estado actual y retos futuros en las investigaciones sobre América Latina”(拉丁美洲研究现状与未来挑战)的国际研讨会,作“La localización en el contexto de la internacionaliación: estrategías para ELE en China”(国际化语境下的本土化:中国西语教学策略)报告。参加会议的有国立首尔大学、高丽大学、韩国外国语大学等韩国知名高校西班牙语语言文化及拉美研究学者,以及来自古巴哈瓦那大学、日本上智大学、中国台湾谈江大学、西班牙塞万提斯学院的专家学者。